Великое шерстейство

Великое шерстейство
Лежало на кровати,
Ему простое действо
Казалось так некстати.
Нож колбасу нарезал,
И к ужасу семейства
Сожрал деликатесы
Величество котейства.
Он облизал вебриссы,
Моргнул зелёным глазом.
Любые компромиссы
Хвостом сметая сразу.
Великое котейство
Спит снова, чуть мурлыча,
Отменено судейство
По папиному кличу.
Но в кухню, между прочим,
Закрыты плотно двери,
Что спит шерстейство ночью,
Никто в семье не верит!


Рецензии