Мы славяне

Мы славяне, мы мочим друг друга
В нашу землю льётся наша же кровь
Мы славяне стреляем друг в друга
Это с выше нам выпало вновь

Это янки во всем виноваты
Это суки они нас свели
Вот и гибнут в России солдаты
От родного порога в дали

Мы славяне,стреляем друг в друга
В наших венах славянская кровь
Вот сегодня мы мочим друг друга
Ну а завтра помиримся вновь

Это янки во всем виноваты
Этим сукам на нас наплевать
Взяли в руки мы вновь автоматы
И друг друга пошли убивать

Мы славяне,мы мочим друг друга
Хоть и веры на веки одной
И повержен,убит иль поруган
В этом месиве каждый второй

Это янки во во всем виноваты
Эти суки не чтут россиян
Там в окопах такие ж солдаты
Тоже вышли из племя славян

Мы славяне,мы мочим друг друга
Будто некого больше лечить
Раз Америка нам не подруга
Так давайте их будем мочить

Это янки во всем виноваты
И не что этих сук не берет
Но когда-то однажды и в штаты
Вдруг война незаметно придёт.


Рецензии