Веронике

С Днём Рождения Вам,
Вероника Витальевна!

Тринадцатого, в пятницу,
В весенний, майский день,
Заздравную отважиться
Нам ЕЙ совсем не лень!
Душевной и ответственной,
Той девушке, с веслом,
Кто искренне приветствует,
С кем в сумерки - светло.
Азартная болельщица,
ЕЁ тотем - Зенит.
В воде холодной плещется,
Когда народ дрожит.
Заботливая, верная,
Да, шилу невдомёк -
Энергию вселенной всей
Господь ЕЙ приберёг.
Туризма не чурается,
Проторена тропа,
С Карелией срастается
Активная стопа.
Грибные приключения,
Дарам потерян счёт,
И водные свершения -
По сплаву есть зачёт.
Вот так, до бесконечности,
Всё это про НЕЁ,
Победу человечности
Мы Никою зовём!

13.05.2022


Рецензии