Я тебе желаю доброй ночи

Я тебе желаю доброй ночи.
Слышишь звон волшебный вдалеке?
Пусть тебе приснится ангелочек
С нежным колокольчиком в руке.

Он развеет все твои печали,
В сказку за собою увлечёт.
Мы ведь беззащитные ночами,
Нас лишь ангелочек бережёт.

Крылышками тучи разгоняет,
Чтобы не мешали крепко спать
Сны о сокровенном навевает,
С краешка присевши на кровать.

Словно лепестки цветов на ложе,
Звёзды он рассыплет в небесах
Позабудь, чем день тебя тревожил,
Опустив ресницы на глаза.

Я тебе желаю доброй ночи.
Слышишь звон волшебный вдалеке?
Пусть тебе приснится ангелочек
С нежным колокольчиком в руке.


Рецензии