Пограничный столб

ПОГРАНИЧНЫЙ СТОЛБ.
Если женщина мужем довольна,
Не потянет её изменять.
А вот если душе её больно,
Может муж неприятность поймать.
Если муж недоволен женою –
Только слышит «дурак» и «козёл».
Ищет встречи с женою чужою,
У которой он только орёл.
Два ребёнка в семье подрастают.
Как тут быть? Кто же даст им совет?
А ведь оба супруга непра;вы.
И держать им придётся ответ.
В дни корда станут взрослыми дети
И появятся внуки на свет.
И пробудится совесть в них где-то.
А защиты от совести нет.
А пока молодые – не поздно
Всем ошибкам скомандовать: СТОП!
Охраняйте семейные гнёзда –
Пограничный вкопайте здесь столб.
9.07.21.


Рецензии