Безбожникам

Рецензия на «Беседы с Поэтами былого» (Александр Петербургский)

Начало вер, падение гигантов...
- единственная "проповедь" поэта,
- забросят храмы!
 звон сминив Талантов,
на мысли несмолкаемое эхо!


Рецензии