Многомыдрые все Предки

Многомыдрые все Предки,
Жили что до наших дней,
Нам оставили посланья,
Чтоб найти Себя скорей.
Они знали, что накроет
Землю нашу Темень, Мрак
И на длительное время
Одолеет Нас всех Страх.
Стах за Жизнь и за детей,
Страх открытий и идей,
Страх за Свет внутри Себя,
Страх чтоб Ведать Жизнь Своя.

Время Темени уходит,
Постепенно Страх проходит,
И не сбиться чтоб с Пути
Сказки древние прочти.
Ты не просто так читай,
А в Слова во все вникай.
В каждом Слове Смысл глубокий,
Раскрывает Нам дороги,
К Осознанию Себя
Познавая Мір любя.
Чтобы к Истине прийти
Смысл Жизни обрести.


Рецензии