Напиши, дай мне знать о себе

Напиши! Дай мне знать о себе
Мои годы бездарно уходят
В этой глупой нелепой борьбе
Напиши, дай мне знать о себе

Мне  бы голос один раз услышать
Что затих,  но мучительно  дорог
Он живой, он по-прежнему дышит
Напиши, дай мне знать о себе

И глаза твои мне б увидеть
Хоть на миг, чтоб не страшно уйти
В мир души  моей  старой обитель
Напиши, дай мне знать о себе…
 


Рецензии