***

Мы ждём перемен,
Утопая в серости будней.
Каждый раз спим до полудня,
В голове сплошные блудни.

Потерял свой путь и дорогу,
Или же вовсе не находил.
В голове ветер и свист,
И в потоке намертво завис.

Кто в моменте, в ресурсе,
Кто по течению плавно,
Зависая где-то на тусе.
Жизнь расставляет забавно.

Кто свой путь рвёт, грызёт,
Прёт напролом и к успеху.
Поколение слабых черёд свой ждёт,
Торопить события не к спеху.


Рецензии