***

            *****
Идёт война - добра со злом
И даже сидя за столом,
Не автомат в твоих руках
Слова души звучат в стихах,
Непримиримы - свет и тьма
Из песни не убрать слова,
Так пусть - душа всегда поёт
Из мрака к свету приведёт!
Ведь мрак и бездна отступает,
Когда звезда в ночи сияет,
У месяца - не злые рожки
Он стелет лунные дорожки,
Для всех кто любит и мечтает
И в небо звёздное шагает,
Где бесконечности миры
Ждут нашей встречи - до поры...
         13.05.2022 г.


Рецензии