Кримпленовое платьице

Мама сшила платьице из яркого кримплена,               
Кручусь я перед зеркалом, как нужна мне сцена...               
Волосы густым каскадом закрывают плечи,               
Не могу дождаться я, когда наступит вечер...               
На танцполе в луче ярком буду я кружиться,               
Мне с мальчишкой, что с гитарой, надо подружиться...               
Жгучий взгляд бросает парень, от него смущаюсь,               
В скромную и кроткую девчонку превращаюсь...               
Глазищи как смородинки из под густых ресниц,               
Лишь бы мой красавчик пару не выбрал из девиц...               
Щёчки разрумянились в тон платью ярко-алому,               
Встрепенулась словно лань навстречу парню шалому...               
В танце закружились мы как на  волнах танцпола,               
Это был прощальный вечер, до свиданья, школа...               

Импульс от Якова Баста " Ты сыграй,саксофон"               


Рецензии
Лора! Какие эмоции захлёстывали! Кримплен!!!
================================================
Ваш,

Руби Штейн   21.05.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.