Детский стишок. Белочка на даче

На даче белочка жила,
Такою модницей была,
Наряды разные меняла
Никогда не забывала.

Зимою шубка - серый цвет,
Ничего прекрасней нет.
Потому что на снегу
Спрячусь или убегу.

Лето красное настало,
Белка рыженькою стала.
Теперь она красавица
Многим в лесу нравится.


Рецензии