Как часто

Как часто мы, себя не понимая, –
Чего хотим, куда нам дальше «плыть»,
Спешим вперёд – в неведомые дали,
Не научившись мигом дорожить.
И вот, судьбе упрямо повторяя:
«Я то хочу, чего не может быть!»,
Мы вдруг находим то, что не искали,
И без чего потом не можем жить…


Рецензии