Спасибо, брат, что навестил...

Спасибо, брат, что навестил
Приют моей души.
Лежу я тут среди могил,
В кладбищенской тиши.

Я в жизни многое любил,
Искать пытался смысл.
Теперь нет времени, нет сил
И потерялась мысль.

Промчалось время, словно миг,
И вспять не повернуть.
Я в жизни многого достиг,
Пройдя свой путь.

Никто не знает, как оно:
Давалась жизнь подчас.
В могиле сыро и темно.
Здесь свет надежд погас.

Спасибо, брат, что навестил
Души моей причал.
Я боли досыта испил,
Но я терпел, молчал.

Держись за жизнь, пока живой,
Со временем поймёшь.
Когда ты встретишься со мной,
Покой свой обретёшь.

Трудов я много накопил,
Себя вот не сберёг.
Но след оставил, значит жил,
Хоть навсегда прилёг.

Со мной постой, поговори,
Былое, вспомнив вдруг.
Прощай, братишка, не грусти,
Под тяжестью разлук.


10.05.2022г. 23.00-23.30


Рецензии