На лёгких крыльях вдохновения...

На лёгких крыльях вдохновения
Душа отправится в полёт!
И сердце снова запоёт
В одно прекрасное мгновение!

Нет,  невозможно разгадать
Нам эту тайну мироздания!
Спешим мы к Музе на свидание!
Готовы мы весь мир обнять!

Слова сплетаются в венок
И льются дивною руладой…
В них наши чувства, мысли, взгляды…
Ложатся строчки на листок.

И трудно угадать заранее,
Когда опять настигнет нас –
В который день, в который час –
С капризной Музою свидание!

На лёгких крыльях вдохновения
Душа отправится в полёт!
И сердце снова запоёт
В одно прекрасное мгновение!

17.03.2022


Рецензии