Как нам выйти из ловушки зла...

ЛИЧ-вирус смерти, зла, беды.
Пойманы в ловушку мы.
Свой порядок он установил
и много ДУШ он загубил.
Как нам выйти из ловушки зла?
Как нам жить и разбудить себя?
Как нам воплотится вновь,
чтоб не потерять ЛЮБОВЬ?
Пробудитесь люди, дайте ему сбой,
Придите к БОГУ в Райский ЕГО покой.
Миллиарда ДУШ сейчас в беде,
Истощились и измучены уже.
Вирус ЛИЧ, он не навсегда.
Уничтожим мы его тогда,
когда объединимся, 
и научимся любить,
И просто будем с БОГОМ.
С  БОГОМ  БУДЕМ  ЖИТЬ!


13.05.2022г.
24:00ч.


Рецензии