Окна на юго-восток

Окна на юго-восток.
Кожей чувствовать солнечный свет;
Это наш с тобой новый дом,
Где мы встретим однажды рассвет.

Я вдыхаю твой запах родной;
Им пропитано все вокруг.
Я люблю каждую деталь.
Ты собой создаёшь уют.

Смех и музыка вокруг нас,
Вид из окон, что только мечтать.
Мы создали с тобой этот мир,
Когда время вело разрушать.

Вместе целое обрели.
Это чувство нам не променять.
Я не вижу жизнь без тебя.
Я хочу лишь тобой дышать.

Дом и новая высота,
Что дотронуться можно до звёзд.
Я с тобой, и ты только моя.
Окна на юго-восток. Все всерьёз.


май 13-2022


Рецензии