время собирать время

как до брэда
так и до питта
ехать и ехать
идти и идти
но я умылся
побрился
выпил напиток
который любой вывезет сплин
на патефон поставил пластинку
и вот не услышал старого стинга
а с новым мне как-то не по пути
притихнув
пусть лишь на какое-то время
но все же до стыдного быстро
я не попал в замминистры
любви
на стыке двух поколений
застыл
не тот я уже и не этот увы

13.05.2022


Рецензии