Облом

Какая это прелесть, ты с ней уже гуляешь!
Пошли вы на свиданье посередине дня.
Но так тебе и надо: начальник затрезвонил,
И вмиг дурные мысли покинули тебя.

Он смыслами наполнит твою шальную голову,
И сам собой утухнет весь пыл твоей любви.
Опять ты станешь киборгом, и это очень здорово,
Ведь ты в трудоголизме теперь непобедим!


26.04.2022


Рецензии