Монетки золотые

Звенят, звенят монетки золотые,
На тонких ниточках ветвей.
Березы плачут чистою росою,
С убранством расставаясь до весны.
Они готовы были откупиться,
Горстями щедрыми от зимних долгих дней,
Но вот беда – осыпались все листья,
И ценность их померкла на земле.
Природа свято чтит свои законы,
И в этом поучиться нам не грех!

А.Н. Лазаренков
17 октября 2016


Рецензии