Да все у нас и веселей, и краше!

Да все у нас и веселей, и краше!
Ну да, жулье,- но ведь жулье-то наше!
А значит, быть никак не может бито,-
Мы дружно встанем на его защиту!

А там, глядишь, жулье-то это, может,
И нам по жизни как-нибудь поможет,-
Сто грамм нальет, когда совсем мы в грусти,
Или по миру все-таки не пустит...


Рецензии