Не строй иллюзий

Не строй иллюзий и не верь надежде,
Былые чувства вновь не воскресить.
У нас с тобой не будет всё, как прежде,
И боль в душе придётся вновь носить.

На сердце рана снова обнажится,
С годами научился боль свою терпеть.
Двум половинкам в целом не ужиться,
На жизнь по-разному придётся посмотреть.

Сыграло время с нами шутку роковую
И разделял, быть может, к счастью, шаг.
А мы бежали просто от него вслепую
И не хотели думать: случилось, что не так.

От глупостей своих никто не застрахован,
Молчание порой наносит сильный вред.
Финал печальный будет вскоре уготован:
Страдать придётся много долгих лет.

08.05.2022г. 01.40-02.00


Рецензии