немезида

Девочка-сон,
Девочка-смерть,
Девочка-боль,
Девочка-нерв,
Вверх
Стремясь по реке,
Взламывая оборону
По течению
Идущей толпы,
Все по-своему
Делала ты,
А главное -
Вовремя,
Как всегда,
Точна как часы
Бога.
Просто не все еще поняли,
Что у зла
Кончилось его золото.

6.05-7.05.2022


Рецензии