Капли минут по темени

Капли минут по темени               
 Бьют ледяным дождем.               
 Память  прошепчет времени:
"Забудется..., подождём!"

То, что когда-то мучило
То, что дарило тепло,,
Утром туманным наскучило
И стало душе мало.

С небом опасны шутки.               
Маски не спрячут лица.
Вырастут незабудки.
И все ещё повторится.

Тонет печаль в воде
В прошлых веках теряется
Только любовь к тебе
Жаль, что не забывается.
13.05.2022


Рецензии