В тебя

 
 Сопишь,спишь сладко
Тает сердце шоколадкой
И так пролетает ночь ласточкой,
 сердце порхает нарядной бабочкой.
В ночи темной
Ласки томные
Кудри непослушные
Мысли прямодушные
Ведь ночь пролетает синичкой
Огонь в груди вспыхивает без спички
Руки крепче
Глаза ярче свечки
Ты действуешь настойчиво
И я очень неустойчива,
Да безвольная я
Да прикольная я
Да и влюблена я
 В тебя,в тебя...


Рецензии