Я любил тебя, а ты мне врала

Я любил тебя, а ты мне врала,
Да так подло, что слов не подобрать!
Ты как актриса, с чувствами играла,
Правоту тебе свою не доказать!

Ты знаешь, как печально понимать,
Что больше нет у нас того огня?
Что он не будет больше согревать?
Довольна, что ты теперь одна?

Ради тебя готов был в бездну,
Прыгнуть тут же на кресты,
Потом я понял, ты без сердца,
Рвёшь мою душу на куски.

Я любил тебя, а ты мне врала,
И не проси тебя простить,
Я начну всё вновь с начала,
Но больше не смогу любить!


Рецензии