Европы порешали что-то где-то

Европы порешали что-то где-то
И сговорились беспринципно-жестко,
Что нужно из России сделать гетто.
А вышло что? Обетованный остров.
И в стороне от лютого зверья,
Поправшего все то, что в мире свято,
Стоит Благословенная Земля
И молится за своего Солдата…

14.05.2022


Рецензии