Гудини

Связав меня цепями, как Гудини,
Не дашь ты в грязь упасть,
Любимой половине,
Спасёшь ей душу, даже тело,
Она же верная до боли, до предела.
И пусть давно не вместе вы,
Хранится пламя в ней любви,
И разгорается сильней,
А время просто хоть убей,
Чувств не погасит в пене дней.
Она тебя не позабудет,
Ведь лучших просто так не судят,
Спасибо бывшим, что хранят,
Не возведенный счастья клад.


Рецензии