Руки и ноги

Руки и ноги
Надо тащить
Из земли,
Из болот.
Неутопленность.
Не умирая, хочет жить
Вечный жид.
Обречённость,
К свету и радуге
Семи цветов
Готов.
Инфузория,
Озарение.
Туфелька
Женская,
Укол
Каблука.


Рецензии