Я давно привыкла к одиночеству...

Я давно привыкла к одиночеству
И оно мне нравится вполне.
Мне страстей и подвигов не хочется
И свиданий долгих при Луне.

Я теперь живу вполне размеренно
И признаний ваших не приму,
Потому что полностью уверена,
Что и вам быть лучше одному.

Постарайтесь снова не запутаться
В тёмных лабиринтах бытия.
Может Бог пошлёт ещё вам спутницу,
Только вряд ли это буду я.

10.04.2021


Рецензии