Оно

Прошло оно
С глазами лани,
Что подчеркнул
Косметик-карандаш,
Я обернулась -
По походке парень,
Но вот в прическе -
Девичий размах.

Так и повис
Вопрос мой молча,
Но есть решенье,
Что весной придет,
И расцветет весь мир,
А странное создание,
Возможно, пол свой
Смело обретёт.


Рецензии