я люблю тебя

Я не приду к тебе, хватит.
Перестань издеваться.
Все два года я был как побитый пёс,
И душа моя продолжала «чесаться».
Любовь к тебе крепко в своих зубах нёс.

Эта «любовь» во мне как блоха засела,
И грызла меня до рёбер самых.
Иногда мне казалось , что совсем озверела,
Всё было видно в моих глазах усталых.

Я люблю тебя , знаешь.Но иногда невозможно.
Невозможно слышать, что выбираешь других.
С ними пьёшь, веселишься,ну да -тебе можно,

Но пойми же, мне очень и очень сложно.
Видеть как ты мила и добра для них.

Да лучше б не спал , лучше помер бы вовсе ,
Возможно, лучше б тебя совсем не знал.
Сижу перед зеркалом-как на допросе,
Я очень от этого сильно устал.


Рецензии