Это любовь

Смотри,
Как ласкал я твои руки.
Это влюблённость.

Мечтаю с тобой,
Замечаем каждую падающую звезду.
Это нежность.

Все слова сладкие,
А губы так близки.
Это страсть.

Становлюсь слабым,
Эту слабость даёшь своим взглядом.
Это твоя власть.

Касаюсь твоих волос,
Почувствовал самый лучший аромат.
Это желанность.

Я тону в тебе,
Забираешь меня в свои объятия.
Это любовь…


Рецензии
Всё - страсть (влюбленность).

Елена Пани-Панкова   13.05.2022 23:50     Заявить о нарушении