Эпиграмма на министра иностранных дел

Лапша привыкла на ушах лежать
Министра МИД,товарища "немого".
Закрыв глаза с приказом ожидать,
Неисправимо в слабости такого.

Не дергаться,не пукать,даже не пердеть.
Надеяться на что-то беспросветно.
На стуки,зубья и оскалы бздеть,
И размывать все зыбко,не конкретно.


Рецензии