***

Нежностью окутана!
Любовью одарена!
Песчинка счастья подарена мне).
Ты,для меня,как ангел и солнце!
Как волна,как песчаный бриг!
Как лучик света в темном царстве"
Я о любви пою,и радуюсь солнечному рассвету),,.

Ночь настала!
Вот ночь настала,
А мне тебя так не хватает!
Я жду минуты,когда снова вместе
Окажемся мы,
Реки и моря-слабость моя!
Как природа хороша,
Мой милый "я жду,люблю тебя".
Вот встретив тебя!
Я солнцем озарена!
Ты принц мой на белом коне!
Приди,и спаси меня!))).


Рецензии