Под ударом меча наши судьбы

Фашизм снова мир кровью залил
И мечтает о полном реванше,
Украину в полон захватил,
Вслед Россию планирует дальше.

В мясорубку славян затащил
По принципу – там, где тонко, там рвётся,
Братья друг друга губят, что есть сил,
А Америка нагло смеется.

Праздник ныне у властных иуд,
Через них текут тысячи траншей,
Матерям - сыновей трупов тысячи груд,
Механизм идеально отлажен.

Украина! Включи мозги!
Ты зачем в облаках витаешь?
Через них не видно ни зги,
Что ты там в пустотах шукаешь?

Ты от братьев своих ушла,
Дармового сыра вкусила,
Всё разумное отмела,
И бежишь, закусив удила.

Что вцепилась в Донбасс и Крым,
Не уйдут они в братства узах,
Твоим будет и Когалым,
И твоими, Москва и Руза.

Твоим будет огромный край,
От Карпат до Японского моря,
Ты же русская, так и знай,
Хватит ненависти, лжи и горя.

Раздерут тебя на куски
Твои западные соседи,
Станешь сохнуть от смертной тоски
До прошествия многих столетий.

Прогони же морок и ложь,
Совладай с адской стихией,
Вынь из сердца отравленный нож,
Стань единой с Беларусью, Россией.

Мира просит родная Земля,
Мира жаждут родимые люди,
Медлить больше ни мига нельзя,
ПОД УДАРОМ МЕЧА НАШИ СУДЬБЫ…

УКРАИНА! ВКЛЮЧИ МОЗГИ!
ТЫ ВЕДЬ РУССКАЯ, ТАК И ЗНАЙ,
И ПОЭТОМУ НА ТОРГИ
СВОЮ БУДУЩНОСТЬ НЕ ВЫСТАВЛЯЙ!

13 мая 2022 года


Рецензии