Ни встреч, ни расставаний

Невстреч, нерасставаний
Привычная стезя,
Лениво застывает
Древесная слеза.

И тихо долу клонится,
Боится птиц вспугнуть,
Березовая рощица
К закату стелет путь.

Ни встреч, ни расставаний
Не грезится во сне,
Непраздных состояний
Избегнул я вполне.


Рецензии