обещаю

Я заведу себе собаку,
Куплю огромный, светлый дом .
К себе прижму свою «дворнягу»,
Обзаведусь большим цветком.

Курить я брошу, пить- подавно,
Заброшу матом «говорить».
Но вот тебя, моя родная,
Не брошу никогда л ю б и т ь.


Рецензии