Разные

Просто оно не сложится,
Просто кусочки разные!
Кто бы сказал, что сможем мы
Взять и заняться пазлами,
Я бы тому не поверила,
А вот гляди-ка, мерею
Синий кусочек к красному…
Нет! Не подходят - разные!


Рецензии