Не рождена королевой

Ты не рождена быть королевой.
Забудь об этом, лицемерная душа.
Твои страданья - лишь безделье.
Дайте ей совесть, господа.

Нытьё, проблемы в пустом месте,
Всё для неё везде не так,
Сама кружится как сыр в масле,
А ты утешь её, чудак.

Она тебе может ответит
И может спросит: "Как дела?".
Но это лишь приличие речи,
Про что не думает она.

Такая славная на внешность,
Но так губительна внутри:
Интересует только личность,
Что у самой сидит в груди.

июль 2021


Рецензии