Может мечта случится

Может ещё сбудется,
Может всё случится,
Словно скорый поезд,
Время моё мчится.

Словно красным пламенем,
Сердце обнимает,
То стучит, торопится,
То в сомненьях тает.

Вот рука на пульсе,
Узнаю давленье,
Нет не с этим связано,
Моё настроенье.

В голове всё кружатся,
Мысли не в порядке,
То, надолго спрячутся, 
Как играя в прятки.

Всё равно надеюсь,
Верю, что случится,
Хоть  на скором поезде,
Время моё мчится.

Саратов, 1998 год.


Рецензии
Каждому надо надеяться и верить!!! А.М.

Минаров Анатолий   18.08.2023 09:08     Заявить о нарушении