Радость 12. 05. 22

Радость слов, со слезами в глазах,
Вы пришли! Мы так долго, вас ждали!
Нас встречает Донбасс, не за страх
И звенят ветеранов медали!

Восемь лет ждали нас в тех местах,
Издевалась там власть над народом.
Украинским войскам будет крах,
В прах уйдёт племя укро- уродов!

Принесём мир и счастье земле,
Что Донецкой с Луганской зовётся!
Нет такого народа нигде,
Юг России с нацистами бьётся!

Многих нет в этом Мире уже,
Полегли от коварных обстрелов!
Жизнь людская, ребята, в цене,
Непростим незачто беспридела!

Краматорск с Бучей им непростим,
Мариуполь  с Донецком, с Луганском!
Эту мразь всё равно победим,
Взвился флаг  наш над Счастьем, Славянском!

Эта радость у нас на лице,
Стяг Победы на ветрах трепещет!
И огонь загорелся в звезде,
Все кто с нами друзья, рукоплещет!


Рецензии