Воспоминания

Море и солнце,
Вода и песок,
Сидя в шезлонге
Тянули мы сок.

Живем вспоминая,
Веселое время.
Чикагское солнце,
Беззаботное бремя...

То как мы скрывались,
И как мы любили.
То как мы боялись,
И какими мы были.


Рецензии