А что происходит?

"По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" Мф 24:12. Она охладела не только у людей.
Усиление негативизма присуще не только людям.
Когда силён негативизм, все грешники становятся на одно лицо - нацики (нацисты) кругом. А что происходит? Беззаконие вершим мы. И сводим этим Бога "с ума".

Предлагаю молиться за весь мир без упоминания имён родственников, чтобы на них не обрушился пристальный взгляд. Не стали они жертвами негативизма. Слушайте, самая мощная молитва звучит просто. Только не смейтесь и говорите её без озлобленности и обиды:

"Помяните
Кого хотите."

Я обличаю духовный мир? "Тех, кого люблю, Я обличаю и наказываю." Откр 3:19.
Нет, я не ругаю Любовь и Абсолютную Правду, это просто цитата из Библии.
Если сама Правда посчитала нас за нациков, то надо сказать в ответ: "Грешен я во многом, не дай погибнуть в Аду! Господь, Ты тоже веришь в Искупительную Жертву Иисуса Христа. Поэтому Ты - Христианин как и мы Христиане. Если согрешит против Тебя брат Твой и скажет "каюсь", прости Ему. Так написано во Святой Библии."

Вершить историю это как густить бетон. Пока события не застыли, их можно менять. Судьбу можно менять! Где Нобелевка? "Отче! Всё возможно Тебе. Пронеси чашу эту мимо Меня!" (Иисус Христос). Если судьбу нельзя менять, а выяснилось, что пока не загустеет бетон, то можно менять, то такую "судьбу" называем Промыслом Божиим.

Соб: "тебя пока не распяли, не бойся."

А распнут, так и не жалко.
Ну поплачут кое-кто.
Через час забудут всё.
Ну а кто-то будет помнить,
Помнить вечность или две,
Смерти нет, когда прощён,
Светлой ризой облачён.


Рецензии