Чудес не стоит сторониться

Чудес не стоит сторониться,ведь Божьей милостью они,
По вере нашей нам воздастся в любые солнечные дни.
Не пожелаешь,не получишь и жизнь твоя не станет лучше.
Приложите душу,сердце,огонька добавте,перца.
Нашими творит руками,мы стоим пред Небесами
Искра творчества горит,в людях с кем Творец творит,
Чудеса на всей планете,мы с Творцом,мы его дети!!!

Гуле Валентине Ивановне"Не нужна нам рыбка золотая."
13.05.22.


Рецензии