Любовь пройдёт

Мне говорят, любовь пройдёт.
Ведь это жизнь, в ней всё бывает.
И даже счастье, иногда,
Похуже лести раздражает.
Надоедают тишина,
Молчание и поцелуи...
И имя Господа душа
Напрасно произносит всуе.
Бегут года... Идут года...
Перед глазами всё мелькает...
Но только сердце всё никак
Боль от любви не забывает.
13.05.2022


Рецензии