Неверящие мысли

Невзлюби ты жизнь,
как по истине пропащий.
Надо жить, нам надо выжить...
ради чего, стесняюсь я спросить?

Если на небесах уж точно лучше -
к чему корячимся мы здесь?
Зачем мечты, земные страхи -
безсознательное эго и беспечные стихи?

Ведь разорвав оковы мрака -
могу в беспутье улететь.
И по правде говоря -
жизнь моя, ничуть уж ни ценна.

Я слышу эхо,
что в коробке черепной.
Свои слова же отравляю,
а в отражении - Ничто.


Рецензии
Обрекает на мысли, хорошо написано, спасибо автору)

Никита Демчог   14.05.2022 17:55     Заявить о нарушении