Дайте пару мне минут

Глуповатая улыбка,
и в глазах азартный блеск.
Развязная походка
и неустойчивые ноги.

Руки тянет, как магнитом
в тот карман,
где осталась пара сигарет.

Жизнь и так сладка -
затянем дымом же её,
чтоб горечь ощутить.

Проблема кардинальна -
мыслить ясно я могу,
от того и чушь несу.

А в голове слова,
и песни спеты -
не услышишь больше, никогда.

Кривоватая ухмылка,
и в глазах сверкает блеф.
Забывчивые строки,
и желанье умереть.


Рецензии
Мрачная атмосфера наполняет нас вдохновением, так держать!)

Никита Демчог   14.05.2022 18:28     Заявить о нарушении