Солнечное затмение

Желание быть - редчайшее явление.
Его бы сравнить с тем, как Солнце скрывается от взора.
Не ежедневный тот заход, а в тот час - когда Луна бесчинствовать должна.

Миг так ясен, краток не по воле
Не могу судить, как принимаете вы власть Луны, но кажется, что я - начинаю жить.
Из солнечных сплетений, то бишь проще - пут, товарища я жду ... в ожидании томлюсь, чтоб увидеть, как приходит на мгновение опять.

В момент правления его, суть становится ясна - я чётко ощущаю ту потребность. Я так жажду слышать, видеть, делать каждый вдох, чувствовать свой пульс ... и страшусь того сказать ... возможно даже, жить?

Строишь планы ты свои и жизни понимаешь вкус ... и всё лишь в краткочасье, пока не озарится в небе, законный наш владыка.


Рецензии