Мозаика

Несправедливость жизни кроется в простом - в мелочах и людях, что мельтешат как ураган, спеша в ритм жизни влиться.

Мелочь, то есть что? Зачастую словом этим заклинают - то, что ценности, с временем течения не обрело.

У эмоций, чувств хороших - давно истёк тот срок, что был отведён для поиска цены.

Чувствовать живым ... как узнать, что помогает испытать души тот краткочастный трепет? Эмоции каки я должен испытать?

Я понимаю, что живу, по незримому - лишь осязаему, чувству пустоты. А в пустоте я слеп, не вижу красок я, эмоций, не понимаю их значение и вовсе. Они все стали - одинаковы.

Различить могу одну эмоцию чудну, тот страх, что жизни качество забрал.
Избавил Он от помыслов дурных, избавил от желанья ввысь стремиться, и помнить личности черты своей.
Он избавил от проблем - ведь остался Он один. Решает все проблемы и невзгоды, что так часто создаёт.

Я смирился с тем лишь, что оградил меня стеною из стекла.
Я прекращу поиски цены, и забуду яркость чувств, эмоций и прочей мишуры, что заставляла счастье испытать.

И отпущу я в мир свой страх, как отпустил и Он, избавив от потребности дышать.


Рецензии